Manual de especialidades: manipulación de alimentos y nutrición
Idioma del resumen: Español Detalles de publicación: México; NOVIB : Instituto de las Mujeres del Distrito Federal : Colectivo Atabal, A. C., Programa Bolsa de Trabajo; 2003Descripción: 44 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:- IMDF,640.46,M29
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Documento en papel | CEDOC | IMDF 640.46 M29 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10756 |
Navegando CEDOC estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
IMDF 640.46 E82 Manual de limpieza | IMDF 640.46 M29 Manual de especialidades: cuidadoras de menores en hogares particulares | IMDF 640.46 M29 Manual de especialidades: cuidadoras de personas enfermas y de las y los adultos en plenitud en su domicilio | IMDF 640.46 M29 Manual de especialidades: manipulación de alimentos y nutrición | IMDF 640.46 M29 Manual del mantenimiento de la infraestructura del hogar | IMDF 640.46 M29 Manual para promotoras de los derechos laborales | IMDF 640.46 P83 Por una relación laboral que respete los derechos humanos de las personas trabajadoras del hogar |
Este manual se divide en tres partes para un mejor manejo de los conocimientos que contiene. En la primera parte, se habla de la importancia que tiene la higiene para prevención de enfermedades, esta higiene va desde nuestro aseo personal hasta la limpieza del lugar donde se trabajan los alimentos, incluye la limpieza de los utensilios y de los mismos alimentos que se manipulan. La segunda parte, es la manipulación de los alimentos de acuerdo al grado de peligrosidad de los mismos, así como la conservación de los alimentos perecederos. Por último, se conocerán los valores nutricionales que tienen los alimentos, su clasificación y cómo podemos lograr una dieta balanceada para lograr una buena salud.
No hay comentarios en este titulo.