El Centro de Documentación (CEDOC) de la Secretaría de las Mujeres de la Ciudad de México es la unidad documental destinada a promover un acervo especializado de carácter bibliográfico, hemerográfico y documental que contribuya al diagnóstico de la condición y posición social de las mujeres, facilitando a las personas usuarias información en materia de género, derechos humanos de las mujeres, igualdad sustantiva entre mujeres y hombres, prevención y atención a la violencia contra las mujeres y políticas públicas para la igualdad.

Manual de especialidades: manipulación de alimentos y nutrición

Por: Idioma del resumen: Español Detalles de publicación: México; NOVIB : Instituto de las Mujeres del Distrito Federal : Colectivo Atabal, A. C., Programa Bolsa de Trabajo; 2003Descripción: 44 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • IMDF,640.46,M29
Resumen: Este manual se divide en tres partes para un mejor manejo de los conocimientos que contiene. En la primera parte, se habla de la importancia que tiene la higiene para prevención de enfermedades, esta higiene va desde nuestro aseo personal hasta la limpieza del lugar donde se trabajan los alimentos, incluye la limpieza de los utensilios y de los mismos alimentos que se manipulan. La segunda parte, es la manipulación de los alimentos de acuerdo al grado de peligrosidad de los mismos, así como la conservación de los alimentos perecederos. Por último, se conocerán los valores nutricionales que tienen los alimentos, su clasificación y cómo podemos lograr una dieta balanceada para lograr una buena salud.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Documento en papel Documento en papel CEDOC IMDF 640.46 M29 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10756

Este manual se divide en tres partes para un mejor manejo de los conocimientos que contiene. En la primera parte, se habla de la importancia que tiene la higiene para prevención de enfermedades, esta higiene va desde nuestro aseo personal hasta la limpieza del lugar donde se trabajan los alimentos, incluye la limpieza de los utensilios y de los mismos alimentos que se manipulan. La segunda parte, es la manipulación de los alimentos de acuerdo al grado de peligrosidad de los mismos, así como la conservación de los alimentos perecederos. Por último, se conocerán los valores nutricionales que tienen los alimentos, su clasificación y cómo podemos lograr una dieta balanceada para lograr una buena salud.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.



Dirección: 
Avenida Morelos No. 20, piso 1, Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06000
Horario de atención: lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y de 14:30 a 16:00 horas. 
Teléfono: 55 5512-2836  Ext. 212
Correo electrónico: smujeres.cedoc@gmail.com