000 01528nam a2200277Ia 4500
008 210312s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aIMDF
040 _bspa
040 _cSemujeres CDMX
041 _bspa
082 _aIMDF,640.46,M29
100 _aSánchez Cortés, Celia
_95837
245 _aManual de especialidades: manipulación de alimentos y nutrición
260 _aMéxico
260 _bNOVIB : Instituto de las Mujeres del Distrito Federal : Colectivo Atabal, A. C., Programa Bolsa de Trabajo
260 _c2003
300 _a44 p. : il
650 _aALIMENTOS
_93074
650 _aCAPACITACION
_9142
650 _aEMPLEADAS DEL HOGAR
_9461
650 _aINSTITUTO DE LAS MUJERES DEL DISTRITO FEDERAL
650 _aNUTRICION
_9415
942 _cDC
999 _c19706
_d19706
520 _aEste manual se divide en tres partes para un mejor manejo de los conocimientos que contiene. En la primera parte, se habla de la importancia que tiene la higiene para prevención de enfermedades, esta higiene va desde nuestro aseo personal hasta la limpieza del lugar donde se trabajan los alimentos, incluye la limpieza de los utensilios y de los mismos alimentos que se manipulan. La segunda parte, es la manipulación de los alimentos de acuerdo al grado de peligrosidad de los mismos, así como la conservación de los alimentos perecederos. Por último, se conocerán los valores nutricionales que tienen los alimentos, su clasificación y cómo podemos lograr una dieta balanceada para lograr una buena salud.