000 | 01528nam a2200277Ia 4500 | ||
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008 | 210312s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aIMDF | ||
040 | _bspa | ||
040 | _cSemujeres CDMX | ||
041 | _bspa | ||
082 | _aIMDF,640.46,M29 | ||
100 |
_aSánchez Cortés, Celia _95837 |
||
245 | _aManual de especialidades: manipulación de alimentos y nutrición | ||
260 | _aMéxico | ||
260 | _bNOVIB : Instituto de las Mujeres del Distrito Federal : Colectivo Atabal, A. C., Programa Bolsa de Trabajo | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a44 p. : il | ||
650 |
_aALIMENTOS _93074 |
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650 |
_aCAPACITACION _9142 |
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650 |
_aEMPLEADAS DEL HOGAR _9461 |
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650 | _aINSTITUTO DE LAS MUJERES DEL DISTRITO FEDERAL | ||
650 |
_aNUTRICION _9415 |
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942 | _cDC | ||
999 |
_c19706 _d19706 |
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520 | _aEste manual se divide en tres partes para un mejor manejo de los conocimientos que contiene. En la primera parte, se habla de la importancia que tiene la higiene para prevención de enfermedades, esta higiene va desde nuestro aseo personal hasta la limpieza del lugar donde se trabajan los alimentos, incluye la limpieza de los utensilios y de los mismos alimentos que se manipulan. La segunda parte, es la manipulación de los alimentos de acuerdo al grado de peligrosidad de los mismos, así como la conservación de los alimentos perecederos. Por último, se conocerán los valores nutricionales que tienen los alimentos, su clasificación y cómo podemos lograr una dieta balanceada para lograr una buena salud. |